ひろしNIKKI
スペインバルで働くひろしの日記的ブログ。
プロフィール

大阪心斎橋のスペインバルで店長やってます。

ひろし

Author:ひろし
音楽を聴くことが好きで、最近のお気に入りはHY・ストレイテナー・ELLEGARDEN etc・・・

心斎橋のスペインバル「BAR MAR」ではたらいてます。

mixiネームもひろしです。
見かけた方はどうぞ絡んでやってください。



ペット



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



ブログ内検索



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


もつ。
200703060248222
20070306024822
去年連れてってもらってからけっこうハマっているもつ鍋。

今回は道頓堀のそばの「もつ擴」へ。

ここのやつは今まで食べたやつとちょっと違って、鶏ガラスープで、スープは一緒に飲まずに酢ダレをつけながら(かけながら)たべる。

柚子胡椒を加えるとなおおいしい。

ちゃんぽん麺もかわってて、胡麻ソバという名前。

くろごまのふりかけみたいなのをかけて、スープを煮詰めて、出来たものが写真のやつ。
これに酢ダレとラー油をかけて食べる。

めっちゃ美味い!!

正直もつ鍋自体はさっぱりしてるので、そんなに俺の好みではなかったけど、この胡麻ソバはいいね。

かなりおすすめです。(≧▽≦)
スポンサーサイト


この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバックURL
→http://pierhy.blog40.fc2.com/tb.php/124-20988be2



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。